Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
#NG Ну да, с ценовым разрывом получилось открыться в начале торгов. по энергоносителю. Правда как позже показали торги, это не привело к разворотной тенденции, и покупатели выгоды не получили, скорее часть сделок позакрывали продавцы, это и вызвало...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном...
У же три лота в продажу и пол лота в покупку открыто и то я считаю что надо начинать отрабатывать снова минус, не могу не как нащупать почву, только торговля пошла по чуть и здесь таких два прыжка на севр и и я не могу понять что происходит на...
У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...