Миллионы трейдеров. Я уверен, что среди них торгуют роботом 0.0000000001 процент трейдеров. Если реально по отношению ко всем трейдерам, то практически никто. Какие многие? Какое внимание? По несколько сотен долларов? Кто тут выводит десятками...
Всем доброго времени суток ! Пензер, вопрос от телезрителя )): воспользовался вашей тучкой . Благодарю! А как сделать так что бы в тучке было видно свечки ?))) Заранее спасибо...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Как я уже много раз писал, жду роста GBP/USD до уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Пока эта цель не будет достигнута, я так и продолжу видеть потенциал развития подъёма пары. Пару часов назад не очень удачно купил. Уже две сделки...
Я уже было губу раскатал, что на EURUSD пойдем к 1,03+-, а то и долги забирать на 1,0206-1,0195, так по волновой раскладке выходило, но опционную поддержку 1,0366 не смогли снова вниз пробить, а она отвечала за рост к 1,06, наверно потому и пошли...