На данный момент цена #AFLT / акции «Аэрофлот» торгуется на уровнях ценовых минимумов 2024 года, которые рассматриваю в качестве уровней поддержки. Таким образом: в среднесрочной перспективе развития движения цены, можно ожидать коррекционного роста...
#Bitcoin Привет. Азиатская сессия усилила движение цены вниз по всем фронтам. Доллар США укрепился не только против криптовалют, но и по отношению к золоту, мажорам. На недельном таймфрейме сохраняется нисходящее движение. Этот рост ранее получился...
Nikkei сейчас 52480. Сижу смотрю… не разваливается. После снижения ожидала продолжения, но нет. Просто остановились и начали подбирать. Без резких выносов, без паники. Такое ощущение, что продавец выдохся, а покупатель аккуратно забирает что дают....
Приветствую, коллега! А я уже как бы принимаюсь ждать снижения по USD/CAD. Текущая котировка пары - 1.3908. Да, пока инструмент идет в пользу роста. Итак, что просматривается в целом по данной валюте с высот дневного графика по индикаторной...
Надо думать, будешь тут после такого остывать. Да и такие приключения к сожалению тоже бывают. Я ещё вспомнил у меня на реальном счету был случай, когда котировки просто зависли на GBPUSD. Хотя в это же время на бонусном эта пара отлично...