В наше время жизнь никогда не была лёгкой. Вы посмотрите чем только люди не рискуют в своих жизнях и практически постоянно они получают не удовлетворённый результат. Чтобы прям в один рабочий день хватало максимального количества времени на свои...
Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, ослабление южных позиций уже чувствуется ввиду слабой активности и не заинтересованности рынка в снижении. На графике,...
После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу роботов, что и терминал. Что-то я не понял, как такое может...
привет, Валера! Часто вспоминаю тебя, и наши беседы в скайпе в 2015 году. Спасибо, что в свое время наставил меня на путь истиннный. Уехал в Америку из России во времена ковида, да так и прижился здесь. Обитаю на другом форуме, но увидел шикарные...