Ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару USD/CHF, что по итогу вылилось в крайне сильное снижение и самые низкие значения пары за последние 10 лет. В пятницу давление медведей только увеличивалось и в...
Добрый день! Ну как и предполагала ранее по паре GBPUSD, цена так и продолжает свое повышение, динственное, что я ждала хоть какое лиюо коррекционное движение, но видимо у пары в планах такого не было и после пробоя индикатора тренда, цена, как по...
USDCHF Всех приветствую! По понятным причинам на выходных сразу же перехожу к техническому разбору старшего тайма – недельного графика. Где собственно говоря мы имеем перед собой импульсный медвежий пробой важной поддержки находящейся на 0.8375....
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8212. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
GBPUSD. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Рассмотрев часовой график я понял то, что курс валюты сначала вышел от уровня 1.2913 и перерос к уровню 1.3140. Потом оттуда же спустилась к уровню...