Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Торговать то вроде как и можно, но случается и так иногда, что нет связи или торговый поток занят или цены нет пишет или вообще дц в принципе может заблокировать счет и в личный кабинет выйти не выйдет и пароль не восстановить. Но это все мало чего...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
К ранним геополитическим угрозам стабильности и угрозам высокой инфляции в последние месяцы добавились угрозы угрозы обесценения капитала из за обвала рынков. Активность покупок золота резко возросла после решения заморозки российских активов в...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...