EURUSD Вас совсем нельзя одних оставить . Юрий, доброго дня! Пока по оффлайновым делам катался, вы тут рынок ушатали, а вернее доллар США. Все, можно отдыхать от EURUSD, по крайней мере, пока не осядет пена. В целом, все так, Юр. Я сегодня в виде...
Всем привет. Предлагаю к анализу график по золоту (GOLD) на часовом тайм-фрейме. У нас обновление исторического максимума на фоне принятия новых таможенных тарифов США, что позволило цене установить отметку - 3167. Но, после этого у нас образовалось...
Ну не знаю и это по факту не важно, а важно то, что они тоже тянут резину, хорошо что я в этот павс денег много не закинул, у меня было 7 аккаунтов, и на каждый аккаунт я закинул по 5 баксов. Хотел конечно больше но хорошо что передумал, там по...
График USDCAD сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены, но учитывая то, что текущее нисходящее движение котировок на этом торговом инструменте стремительное, можно предположить, что возможно текущим нисходящим движением цены просто...
Ник: chepikds Команда: ORION Номер попытки: 1 Номер счета: 51481312 Сумма средств на счете: 20 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...