USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике. Когда пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, пошла она до поддержки 127.083. От этой поддержки она отбилась, тогда это было самое крупное снижение, потому что все ожидали что...
EURJPY Цена пары остановилась на отметке 163.63 и я жду роста цены далее, так как имеется цель еще наверху, на уровне 164.87. Д и паттерн " тройное дно" имеет силу, плюс флаг нарисовала цена EURJPY на графике. Ну все в пользу покупателей...
Ты сам ответил на свой вопрос...Сегодня же выходные, а значит, хочется уделить время жене...детям...прекрасному внуку. Это же так здорово, в рабочие дни на это не остается ни времени, ни сил. А по USD/CHF сейчас перешел на ступень ниже и...
Прогнал статистику торговли за прошлый год по своей тс которая заложенна в советник, при риске на сделку 1% слива не было бы ни разу, при этом мог пройти 6 челенджей до фандед счета (8+5%) или 5 челенджей (10%+5%) , то есть получается по 1 счету...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...