Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - третья декада марта - станем штурмовать психологический уровень 1.3030? Комплексный анализ APLs ZUP c 20 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....
USDCAD D1 в техническом плане последние новости из Канады по розничным продажам спровоцировали сигнал пробоя модели дневного треугольника вниз в точке 1.4310. Статистика действительно была сильной и могли бы на ней закрепиться пониже развивая этот...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на вчерашний рост никаких изменений по паре я не вижу. И всё таки дневная зона сопротивления на 1.3043 - 1.2977 вновь удержала не в...