Всем привет. Вчера цена ушла вверх и на внутридневных т/ф, построили флаг, фигуру продолжения движения. Уже имеется флагшток и строится полотнище. Сработает ли эта фигура, врем покажет, но факт такой имеется. По правилам этой фигуры, после пробоя...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы диапазона и пара добралась до поддержки 1.24872. Торговалась она в диапазоне ниже серого диапазона. Затем были пробиты нижние границы диапазона, было объёмное снижение....
USDCHF H1 Пара отбилась от поддержки 0.89665. Стала расти и ушла обратно в диапазон, а это было формацией к дальнейшему росту. Затем пара ушла выше, пробила сопротивление 0.90916. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт...