GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли неплохие покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю, какие...
в текущем росте я не исключаю, что котировки валютной пары EURUSD могут подрасти не только к 1.15, но и вовсе куда-нибудь в район 1.1648-1.1678 почти на 200 пунктов мы уже получили коррекционное движение, однако глядя на рост с начала апреля, это...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю движение шло на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Конечно, это не так. Можно сказать, она иногда находится в рамках спреда, некоторое время. Особенно ночью, за пару часов до закрытия. В общем есть иногда такое время, когда цена находится в этих пределах. Остальное время она двигается. Просто...
Конечно, интересно. Я потому здесь и общаюсь, пока действительно читаю что-то интересное. В общем, эффект я этот поймала, даже не скрываю. Надо выздоравливать. Именно поймать глобальный разворот - моя проблема, раз золото так высоко. А вот если...