Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3910. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня во второй день новой недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе...
Пока буду без рекламы. В конце апреля буду делать выводы и думать про рекламу. Счёт мой. Торговля за две недели. Это при том что здесь был получен стоп и отработан двойным лотом, как и советовал. До всего нужно дорасти. Я вот тоже почти два месяца...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 188.968, что выше уровней линий Senkou Span A 187.379 и Senkou Span B...
Привет! Тема открывалась, вернее начиналась с Геркулеса. Я, чел, скромный, но любитель уточнять, спрошу. Про него ты писал, что неплохой, перспективный. Что-то у тебя таки по нему наработано? Но я, как чел стеснительный, не прошу эти наработки, а...