Не нужно ничего придумывать и искать проблему, тем более, что очень плохо в этом разбираешься. Возьми удали терминал полностью и загрузи с сайта ИнстаФорекс заново. Бонусный счёт поставишь без проблем, пароль у тебя должен быть. И кстати, посмотри...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу чуток дернулись на юг, но быстро передумали и дальше медленно лезем в горку в продолжение пятой волны в (3) в (5) в (С), думаю с началом недели смогут намутить перехай и закончить уже последнюю пятую волну в (3) в (5)...
EUR/USD Добра и хороших выходных! Прошлая неделя показала, что экономические успехи еврозоны, хотя в целом и не оправдали ожиданий но, все же, данные по производству в Германии и Франции оказались несколько лучше прогноза, что помогло индексу PMI...
Та про прибыль мне пока говорить рано, у самого счет в просадке еще с прошлой торговли Лайткоином. Но в целом просадка не сильно большая где-то чуть больше дести процентов, так что при рабочем лоте можно ее легко отбить. Но с другой стороны при...
Важнее размер стопа от депозита. Если позволяет войти с хорошим соотношением, тогда ввязываемся в эту историю. Конечно, бывают и приятные исключения, но это уже по ситуации. Ждал неделю я условий входа по GBP/USD, уже и лот высчитал и размер...