Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
Litecoin. Рассмотрев с разных ракурсов траекторию движения лайткоина, остановил своё внимание на дневном графике. Как мне представляется, после декабрьских максимумов (147,13 LTCUSD) инструмент вошел в горизонтальный коридор, имеющий довольно...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же пытались снижаться, хотя и это пока всё ни о чем после...
Всем привет! Если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. Недельная свеча у нас конечно волчок, но как-то похожа на разворотную. Опять же, RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть пока и...
Привет, Евгений. Сегодня к внучке на День Рождения собираюсь, да вот решил на твой пост ответить. Вот денег лишних в наше время наверное вообще не бывает. Для меня этот форум с Форекс не плохая поддержка для штанов. Один счёт у меня затормозился. В...