#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что с...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Последние данные из Великобритании, полученные рынком на прошлой неделе, указывают на слабые показатели по экономике и в частности можно выделить то, что ежемесячные розничные продажи в Великобритании...
Привет! Жаль конечно что потерял депозит, но это рынок. Я тоже слил свой бонусный счет еще в среду. Пока занимаюсь повторением пройденного материала и разбором ошибок. Молодец, что начал скрины своей торговли снова выкладывать, а то как-то...