Костя, спасибо! И тебе отличного дня. Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то,...
Когда форекс выступает за единственный источник доходности, то необходимо торговать на рынке так, чтобы наши ошибки не приносили максимально ущерба и были минимальны и по возможности минуса крылись бы достаточно быстро. На торговлю может быть...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
USDJPY M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 155.638. Был здесь как объёмом в покупку, так и объём в продажу, пара начала снижение, пробила диапазон вниз образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Здесь уже был объём в...
Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...