Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
В торговле практически всегда можно наделать больших делов. 100 долларов не такая уже и большая сумма, на подобном депозите можно открывать за день не более двух сделок. Центовый счёт не имеет смысла обсуждать, на таких счетах торгуют как бы мягче...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары NZDJPY. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 86.72. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальной линии...
Тут смотря что ты считаешь большими откатами. Вот на ближайше истории по GOLD отметил зелеными стрелками где был бы вход, красными то, что я считаю откатами и где будут закрываться сделки. То есть я не обращаю внимание на маленькие свичи в...