Пара откатила к прошлому объёму. Я не думаю что она возобновила рост. Думаю что продолжится коррекция вниз, думаю что пойдёт до поддержки 151.888. Привет, Suninwood! Интересный расклад по USDJPY на H4. Вижу, что ты подметил отскок от 148.873,...
Если рассматривать валютную пару GBP/USD более глобально, допустим, на недельном таймфрейме, то получается, что впереди у пары два ближайших уровня в виде минимумов в районе 1,2000 и 1,1800. Причем надо признать, что первый будет еще и...
Так именно и зарабатывают "трейдеры" от форекс. Если есть начальные знания, взятые самостоятельно бесплатно из интернета, то организовать курсы и привлечь рекламой наивного человека - это уже дело техники. А наивных во все времена хватало. И если...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.40095 был объём в продажу. Вынесла пара этот объём, добралась до сопротивления 1.41383. Я посчитала что пара вынесла...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные дни котировки пары протестировали на прочность сопротивление на уровне 23.6 но выйти выше не успели. При этом пара торгуется выше скользящей средней что указывает на поддержку северного направления со...