Да перепробовал очень много советников и простых и сложных. Со сложными тоже очень много проблем. Настроек много и найти оптимальный вариант очень сложно,а при автоматическом подборе в тестере все равно не те настройки, прибыльность маленькая, а...
Привет Биг, нашел я твое предложение по торговле на демке. А ведь оно интересное. Не знаю как ты, а я вот решил попробовать поторговать на демке по тому стилю, что уже очень давно собираюсь. А именно одна сделка в день. На реальном всегда что-то не...
Заграница им поможет. Коллега! GBP/USD Фунт что-то быканул не по делу, я так и не понял, что это было. Обычно под канадку стригут медведей, а тут бык без очереди затесался. В целом для продаж нормально, но как-то неестественно себя повёл в этот...
А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...
Новостной фон сегодня был у нас на мажорах многообещающий, но на выходе получили какой-то шпик самый настоящий, честно говоря давно не видела столь слабых ФРС, ожидала куда большего. Видимо ничего конкретно не сказали по поводу дальнейших действий...