Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
GBP/CAD, сегодня разошёлся не на шутку, так как до этого, продвигался несколько дней в границах бокового канала или блока, а вот сегодня, был преодолён уровень сопротивления 1.8248, над которым закрепилась пара, и там же сформировалась точка входа...
Быки упорствуют. Их совершенно не смущает приближающееся оглашение ЕЦБ решения по процентной ставке. Неужели так сильна реакция рынка на введение Трампом пошлин на канадский импорт? Возможно, но я считаю, что сейчас опасно делать ставку на длинные...
По сути брит-долар похожи только там тренда меньше и заработки тише и готового сета нет но я могу сделать (получится на основе Астрал Гиперкуб) там ещё пару сов добавить для создания контрольных точек, стола заказов и частичного БФГ (Большое...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....