Привет ну вы понимаете что всё это до пор до времени, ведь Бог всё видит и рано или поздно таким людям прийдётся ответить за такие поступки. На любом рынке есть свои правила, на криптовалютном без опыта конечно немного проще можно взять монетку и...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...
Да действительно в ожидании коррекции многие трейдеры и оно понятно, кто-то вообще засел в продажах и у них нет никакого выбора по сути, кроме как надеяться на разворот, соответственно и будут цепляться за каждый даже не значительный аргумент и...
Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.72140. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.71424 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...