Зачем сидеть над каждой сделкой, поставил стоп и тейк и пусть висит сделка, это оптимальный вариант для вашей торговли, я сам уже не раз рассматривал такую торговлю, это будет на много эффективней, вот представьте я в этом месяце прикрыл убыток в...
Да я поняла в принципе, поэтому при регистрации счета их и не брала. Вроде с 30-ти процентным приветственным бонусом, условия немного отличаются. Ты вообще как давно ставил на вывод, как и Сергей осуществляешь вывод средств с бонусного счета на...
Ну потому что люди приходят, миллионами, а процент пустых счетов без изменений, изменения то должны тоже быть, тем более как отчитывается Мосбиржа количество активных клиентов растет быстрее в соотношении приходящих новых Нет, обзор не читал...
Пока так и делаю, в замке набиваю счет, пока хороших результатов нет и делаю много ошибок, но уже меня радует сегодняшний день и то что цена пошла на север, мне надо не мало еще прикрыть покупок, но завтра не получиться полноценно поработать, так...
Бодрое тебе утро, Наталья!С пятницей тебя! Вот и подходит к концу рабочая торговая неделя. В целом неделя была профитной. Только по данному инструменту профита не было. Есть продажа, но она не закрыта и сейчас в небольшом минусе. Сейчас на часовом...