EUR/USD Трамповские пошлины, думаю, с понедельника на графике, скорее всего, отразится, беда в Америке в том, что корабль под названием Америка идёт ко дну. А, для того чтобы залатать дырки и в порядок привести тонущий корабль, они этим кораблем...
Да, примерно так. Разумеется, в каждой сделке контекст может быть разным, но сам входной сетап будет однотипным. Например, если мы берём ложный пробой в тенденции, то он везде так и будет выглядеть, другое дело, что место и качество этих пробоев...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
Указ о введении пошлин в отношении Мексики, Канады и Китая Трамп все-таки подписал и таким образом под санкциями оказалось примерно 40 процентов американского импорта, что может привести к нарушению цепочек поставок и росту цен на внутреннем рынке...
По поводу направленности целей я согласен. Все хотят заиметь счета побольше и улучшить свои торговые результаты в плане получаемой прибыли. Учитывая, что у неё был довольно-таки большой перерыв между участиями в конкурсах, можно сказать, что...