#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Движение пары USD/CHF идентично движению ее спутницы - пары USD/JPY. Она завершила снижение при достижении уровня 0.8910 (Мюррея +1.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака H4. Инициатива перехвачена быками. Они достигли линии...
#Ethereum как и биткоин провел выходные в боковике вблизи уровня 3300. У нас тут локальная поддержка имеется. Со старта европейской сессии покупатели немного активизировались. Посмотрим, к чему это приведет? Я рассчитываю увидеть возобновление...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что дали слишком мало на север откат для того, что бы вынести с рынка даже тех кто продавал пару EURUSD от 1.0350 или на самом дне считай. И техника по конвертам Envelopes показывает, что нужно поднять...
Валютная пара NZDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56455. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...