EUR/JPY. У меня не было вчера приоритета относительно падения котировок валютной пары, но и получается так, что если бы решилась купить, то однозначно попала бы в просадку. В целом, со стоп-лоссом тоже были вопросы, поэтому сделки бы в принципе...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD,...
И по моим предположениям от локального хая 1.3556 валютная пара GBP/USD начала очередную волну снижения и сейчас ближайшей поддержкой для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 1.3518, при закреплении ниже которого цена сможет...
Приветствую, Татьяна! Я как тот поезд, что идет с опозданием в сутки. Вот сегодня у меня тоже вроде как вырисовывается рост. А вчера вот как бы снижением дело пахло. Что наблюдаю сегодня по дневному графику по волнам: - МА100 тянет на север под...
В иеновых парах, в том числе и в паре NZDJPY появилась тенденция к движению вверх. Конечно, кардинально изменить ситуацию не получилось и по факту по-прежнему диапазон движения скромный. Сейчас можно заметить, что рост замедлился, вполне могут пойти...