Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...
Приветствую Виктор! И Вам хороших выходных дней! Да, в пятницу получили ожидаемый коррекционный подъем, вполне умеренный, но техничный, с проколом сопротивления 1.0437 и тестом верхней границы нисходящего четырехчасового канала. Теперь покупателям...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический обзор рынка на графике Д1. Да, торговый день был завершен в 1.4374. Да, курс торгового инструмента начал падать от уровня 1.4465. Быкам не удалось преодолеть данную отметку и цена торгового инструмента...
Привет. С того момента как крупные игроки смогли заполучить USDJPY по стоимости 148.66, началась северная тенденция движения. И вот фактически без особо крупных коррекции, котировки достигли отметки уровня 157.91. И теперь для продолжения...
Приветствую. Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей....