А если бы у евро своп был такой же, как и у других, тогда какого инструмента ты бы выбрал для...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4325. На случай снижения графика до 1.4274, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4376. Если рынок на долго здесь...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Вот она эта консолидация, Вы оказались правы. Но, мне кажется, что 150,10 - это не предел для неё. Скорее всего на 149.91 в данный момент падаем. А если говорить о целом ходе вниз, то движемся на МА по 4 часам на...
С учётом того, что ты тут меньше 4-х лет, то этот срок у тебя теоретический, и вывод ты сможешь сделать только по его истечению. Не обязательно всё продавать в минус. Через год нужно оценить результаты и перспективы, если ничего хорошего не...
Доброе утро, коллеги!! Вчера, #CL, при откате в сторону юга, протестировала уровень поддержки 69.22, и после этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели перехватили инициативу и развернули нефть в сторону севера....