Ты правильно написал, люди. Это не трейдеры, это игроки. Если и открывать сетку против движения цены, то не допускать значительную просадку. Максимум двадцать процентов и то это критический уровень. Реально 10-15 процентов. Но практически все...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPAUD демонстрирует трендовое поведение, а именно развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для открытия покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вошли в...
Приветствую! Когда счета были рублёвыми активно пользовался выводом через Инстаспот на Юмани. Сейчас не знаю даже, работает этот способ или нет. Если кто подскажет, сам буду очень признателен. В последнее время с бонусного счёта выводил средства...
Да здесь и не должно быть паники, не стоит лезть в торговлю советника, у меня много раз было такое что лез в торговлю и он потом долго думал что ему делать дальше, потом стал просто так насыпать сделок и на тренде мне слил счет, а мог на этом...
Таких резких движений от валютной пары AUD/USD я естественно не ожидал, но поскольку продавцы все-таки удержали котировки этого инструмента в рамках нисходящего импульса от хая 0.6408, они свое преимущество сохранили. Сохранить то сохранили, но...