Алексей! Доброго вам дня!Да, против тренда торговать-очень волнительно. Осложняется это тем, что не понятно, когда дадут существенную коррекцию. Ведь было так уже в истории, когда цена за одни день снижалась на 100 долларов. К этому никогда не...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 3116.54. На случай роста стоимости до 3148.51, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 3084.57. Не исключено, что картина со временем может...
Салам! У меня глобально по торговому активу GBPUSD ничего в сущности не изменилось. Как смотрел в продолжение южного сценария, так и продолжаю его рассматривать. Котировки актива до сих пор торгуются в выделенной области ликвидности — области потока...
Ещё вчера, EUR/GBP протестировал уровень сопротивления 0.8377, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена достигла промежуточный уровень 0.8354, но до уровня поддержки...
Вариант прогноза рыночной ситуации по инструменту CHFJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько однозначная как мне хотелось. Но на текущий момент четко решил, что приоритетно именно южное направление...