Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5660. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.952. Сравним с ценой закрытия свечи 3.949. Расположение цены...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8970. Если все пойдет по плану, то профит...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 3116.54. На случай роста стоимости до 3148.51, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 3084.57. Не исключено, что картина со временем может...
Всем Добра. Похоже что лед тронулся дамы и господа , похоже что GOLD, достигло вершины в цене и начинает свой разворот, мозг конечно с разворотом и 1-2 еще вынесут, но вроде как припарковались на вершине и начинается заходная строится на коррекцию в...