Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...
Я из России, но это не влияет на то, чем Россия торгует, а большая семерка – это почти половина мировой экономики и если они решают что-то не покупать, то у продавца будут проблемы с реализацией, и цены будут расти и не важно сколько продавец...
Неплохо было бы в мониторинге сделать табличку в три строки с максимальными показателями за всю историю конкурса. Примерно так: 1. ник. | счёт. | результат. 2. ник. | счёт. | результат. 3. ник. | счёт. | результат. С течением времени результаты...
Хотелось бы получить откат пониже на EUR/USD, но эта валютная пара и так уже прошла почти 200 пунктов вниз, но еще небольшой потенциал снижения остается - напримеру могут спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1241 - 1.1218),...
Кстати, насчёт первой каденции. Я сегодня с утра как раз месячный график разбирал с коллегой и интересные мысли навеяло. Коллега! GBP/USD Сначала вот, что навеяло: в 2018 и 2021 годах, GBP/USD с начала года делал бычий размах, который впоследствии...