Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
#Bitcoin. По данному инструменту на глобальном месячном таймфрейме произошла смена тенденции вниз, вернее, один из признаков разворота случился, и пока точно утверждать об этом, конечно же, не стоит. На месяце цена сейчас находится на объемном...
Достоинство, конечно, но вот только не для всех это подходит. Я торгую от уровней, точнее захожу в рынок только когда уже вижу реакцию цены на уровень и подтверждение. То есть я не могу при таком подходе отложенные ордера использовать. Вот к...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...