GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла за небольшим ростом. Было три сигнала за всю неделю, один был в понедельник когда пробило сопротивление 1.23480 и цена добралась до сопротивления 1.24927. Во вторник сигнал этот отработал, затем в среду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так если рассматривать 4 часа тайм, то получается, тенденция идёт волной в южном направлении, но результата ещё нет у продавца. Как мне думается это лишь откат продаж, значит, нужно ожидать снова северного...
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения....
Что бы надеяться на разные счета - на них должны исполняться различные торговые стратегии. А вот с этим у меня как раз и проблема - торгую везде и одинаково - как вижу. И, как правило, при ошибочном подходе - все счета как один - сливаются в утиль....
Решился я на такой ход. Есть у меня реальный депо на 250 баксов и с понедельника я ставлю сиену на реал. Тейка поднимаю до 70 и ограничиваю одной сделкой в день. В случай стопа рабочий лот увеличиваю в два раза до момнету отработки минуса. Первая...