Ну все будет зависеть от того, сколько будет ликвидности в стакане, и от везения, ведь на 40 центах если такая цена будет, многие будут в небольшом плюсе, и конечно люди захотят зафиксировать профит и выйти с монеты, а следовательно будет большое...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY остановилась в районе 86.34. В пятницу покупателям удалось достичь уровень 86.90. На уровне 85.57 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого уровня, и курс...
GBPUSD Добрый день. По фунту есть конечно вероятность продолжения юга, но глубоко вниз не жду. Могут конечно опустить цену к диапазону 1,2320-1,2320, возможно даже опустимся ниже 23 фигуры, то там уже пойдут покупки, так как вверху не до конца...
Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...
#CL У нас на АЗС никогда цены не будут снижаться. Мне это и не нужно, но я переживаю за наших автомобилистов. Понимаю, тебе нужно свой кубик Гелик заправлять не одним ведром. Выход один - побольше зарабатывать денег в рынке форекс. Здравия, Юрий....