Сегодня #GBPAUD на H4 выглядит довольно интересно. После открытия пара попыталась двинуться вверх, но, отбившись от верхней границы диапазона, развернулась и сейчас торгуется около 1,9833. Цена опустилась до 200-й скользящей средней, и вот уже...
Пара #EURUSD начала сегодняшний день с гэпа вверх, если закрытие пятницы было на отметке 1,04598, то сегодня торги начались от отметки 1,04671 и сразу же пошла вверх, достигнув отметки 1,05279, что оказалось выше всех предыдущих максимумов но не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
Да, так о но и есть, в принципе! Открываешь терминал и начинаешь поиск точек входа, и довольно часто они просто попадаются на "ровном месте" но по сути их - нет. И ты это тоже начинаешь понимать. что или тебя развели или сам себя развел, но...
Привет, Слава! Да там фактически на любом периоде разворота не заметно пока. Месячную свечу и правда за неделю могут еще перерисовать, но и недельный график тоже не сулит больших надежд медведям: Понятно конечно, что рухнуть могут в любой момент и...