Перечитай сообщение моё 10 раз и попытайся додуматься о смысле. Нот Пиксель это аналог второго сезона, представь, что они назвали бы проект Ноткойн 2.0, сути это не меняет. Улез, у тебя какое-то маниакальное состояние, тебе везде мерещится, что с...
Всем привет! В выходные не было возможности присоединиться к этой теме. А сейчас есть. Покажу свой "идеальный вариант" взятия внутридневного пробега и пирамидой. И сначала на м15. Видно, как цена ходит от нижнего уровня к верхнему и обратно. Это,...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара выросла на открытии торгов реагируя на итоги парламентских выборов в Германии. Там сменилась правящая партия. Сегодня экономический календарь...
Да, в общем-то с логической точки зрения все правильно рассуждаете. Но ведь когда какая-то сделка уходит в "минус", а ты стараешься ее вытащить, а потом "минуса" все больше и больше - то тут уже просто "холодной логикой" тяжело обойтись. И в...
ЕURUSD Приветствую! Смотрю я на азии у нас пара выполнила практически все планы краткосрочные по росту цены. С приходом Европы скорей всего консолидация тогда нас ждёт до американской торговой сессии. В общем получается у меня что коррекция вниз...