Стабильный результат дает человеку ложное чувство, самообман, что он будет всегда зарабатывать на рынке деньги. Когда сегодня сто, а завтра минус двести... так это нормально, значит человек имеет дело с нормальным рынком, объективно смотрит на...
Торговать предпочтительно можно только на свободные средства, которых нету, значит лучше на свои личные средства. Рассчитывать на удачу проще всего в азартных играх, на рынке лучше этого не делать, ведь есть анализ рынка, где можно определить...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...
US Dollar - Daily - ждем продолжение ослабления доллара? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...