Н4. На т/ф идет откат вниз, он уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, но пока сигнала Остановки движения вниз на откате - нет. Откат очень короткий, меньше 0,382 Фибо = 1,3150, но больше 0,236 Фибо = 1,3254. Вот и диапазон действия цены...
Смотря что понимать под раскруткой. Я тогда писала про рисковую торговлю, про жахи, что считаю это нереальным. Если говорить про обычную торговлю, с добавлением периодически средств, то нет ничего невозможного, ведь депозит вырастет и будет уже не...
Зона предложения = 1,3433 - 1,3370 и стратегический уровень = 1,3290 = это уровни т/ф MN, по этому результат реальный по этим уровням будет после закрытия свечи месяца. По т/ф ниже MN, стоит ориентироваться предварительно. На неделе серьезный...
Ну и может таки пошла малышка usd/jpy? Выглядит все очень убедительно, вчера подошли к верхней границе канала и сегодня от нее уже продолжили прорастать. Хотя оно не очень то и сегодня получается, но коррекцию сильно развивать не нужно, для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2306. Цена последней закрытой свечи 2.2281. Расположение цены Параболика относительно цены...