Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 142.997. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 142.619, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3233.14. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3224.07, для первой половиночки...
А не приходит ли иногда понимание, что значительно проще, чем они думали тогда. Ведь в начале то они считали, что надо изучить множество методов гадания и рисования на графиках и что вот тогда только у них прибыль будет....
EUR/USD Хорошего дня! Исходя из текущей ситуации в движении валютной пары EUR/USD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что быки практически полностью отработали пятничную медвежью краткосрочную коррекцию, которую...
Для меня по GOLD вариантов на покупку нет и быть не может. Первые покупки буду рассматривать на таких уровнях, что за день туда цена GOLD дойти не сможет. А вот с продажами... Сегодня рынок, можно сказать, опять меня перехитрил. Обычно, в ситуации,...