ЕURUSD Приветствую! У меня на сегодня основные ожидания внутридневные это - не должны устроить перехай вчерашних суток, на часовом таймфрейме рисуем зигзаги с лёгким южным уклоном до 1.0848. На часовом таймфрейме текущий цикл юга закончится в...
Все может быть и быть все может, как на рынке в целом, так и на EUR/USD в частности. Может быть и 500 пунктов безоткатного роста, который показала любимая пара за последнюю неделю. Но...мы с Вами знаем, что такая свеча и такое движение бывает раз в...
Валютная пара EURJPY. Торги с котировкой 161.934 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....