Отдаю предпочтение продажам по паре EURCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
GOLD находится в аптренде с начала марта, рост ускорился, как только в конце прошлой недели золото вышло на новые высоты. На уходящей неделе спот-цена установила новый рекорд на $3057. Мы рассмотреть этот прорыв в качестве начала нового импульса...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую всех. Пара USD/CAD, как и предполагалось, пока держится в своем многомесячном диапазоне (~1.4270-1.45). Соответственно, сейчас на повестке рост к его верхней границе. В случае пробоя нижней границы пара может снизить к прошлым минимумам...
Да у меня вроде и так избытка свободного времени не наблюдается! Хотя конечно расслабляет немного такой режим, когда не надо на работу ходить. Да мне наверняка понравится, а вот семейству вряд ли. Мне кажется, у меня муж скорее будет в шоке....