Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2462) Если цена ниже не пойдет буду...
Да, есть в этом конечно большая доля правды. Вопрос в торговле "по тренду" остается всегда открытым - когда тренд начинается и когда он заканчивается. Именно на актуальных для трейдера тайм-фреймах, поскольку если я торгую на М15 и М30, то для мен...
Второй день подряд валютная пара EUR/CHF демонстрирует рост. Если посмотреть на восходящий коридор, в котором торгуется инструмент со второй половины ноября, то текущий рост единой европейской валюты представляется вполне логичным. Хотя после...
Вы сами выбираете торгуете или играете! Тут дело настроя и психологии. Как раз у человека идущего обучаться у гуру с психологией может быть все плохо. Тем более во время учебы можно услышать напутственных пламенных речей и побежать играть видя те...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...