Ну наверное потому что я уже отвечал на этот вопрос, что на бирже ничего не держу, есть там не большие суммы, но только в стейблах, а так вся криптовалюта покупается и выводиться бирж, кидается в стейкинг, ну или просто лежит на кошельке если нет...
Привет Вадим, отличного выходного дня! Если посмотреть на цифры, то инфляция в Соединённых Штатов, в ноябре выросла до 2,7%, с 2,6% в октябре. Таким образом, федеральная резервная система точно не приближается к целевому показателю в инфляции в...
По USDCHF, продолжили снижение в пятницу как ожидалось, и на нем пара дальше продолжает коррекцию в волне (2) в (3) в (С), очень похожа ситуацию на ситуацию с индексом доллара, только более четкие волны выстроены в паре USDCHF, нежели у индекса....
Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...
GBP/USD Доброго денечка! Предлагаю рассмотреть сегодня ситуацию на дневном графике движения валютной пары GBP/USD, где нужно обратить внимание на тот момент, что минимум, установленный 22 ноября текущего года, в ходе последней волны падения был...