Произошло пересечение линии Tenkan-sen 102.590 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 102.087 по инструменту CADJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Посмотрел ещё раз более детально, тарифы делятся на 3 категории в зависимости от мощности и к примеру в Питере тарифы следующие: для второго диапазона (6 401–11 500 кВт·ч в месяц) — 6,20 руб./кВт·ч для третьего диапазона (свыше 11 501 кВт·ч в...
Аналогичный торговый взгляд и решение по валютной паре XAUUSD (GOLD). Цель, о которой говорю уже два-три дня, — это обновление ликвидной области со 2930.41, до сих пор цена не отработала, но при этом не потеряла своей актуальности. Полагаю, что не...
agent006, приветствую . Давно да, не перекидывались мыслями. Ты смотрю, не так часто стал писать. Относительно дальнейших телодвижений цены по паре EURUSD, то если не произойдет ничего сверхординарного, по большей степени, это конечно касается...
GBPUSD У меня пока нет понятного сценария на ближайшую перспективу. Всю текущую неделю котировки валютной пары GBP/USD торгуются вокруг цены её (недели) открытия. Я даже больше скажу. Я применяю бары на графике в торговле. Но сейчас все чаще стал...