При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.16848, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD пробила снизу вверх важный уровень, протестировала верхний уровень торгового диапазона, затем отбилась от него, дошла до важного уровня, пробила его сверху вниз,...
Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя достаточно прочный сигнал...
Вот так люди зарабатывают много денег на рынке. Это подход Билла Вильямса. Вот что он может. ...