В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Не-а, с 20-ки полный провал. Да, когда золото было в тренде и часто встречались ситуации с аккуратными поджатиями и импульсами, можно было зажечь, но сейчас металл в свободном падении. С одной стороны, можно продавать, но я пока в продажу не очень...
Если смотреть на дневной график, о пока есть два уровня и будем пока ориентироваться по ним. Но вот если пойдет дальше, то там очень далеко можно цена двигаться. Вот интересно хватит депозита держать движение до цены 2022года. Учитывая ваши объемы...
Я тоже ЗА, но только наверное это будет тандем, а не полноценная ветка. Ну может изредка 1-2 человека присоединятся. Хотя сама по себе система рабочая. И что самое главное, работа в начале европейской сессии, и до полудня, потом свободен, как ветер...
Приветствую! Нисходящий тренд по GBP/USD продолжается! Цена успешно обновила минимум вчерашнего дня, да и сегодняшнего тоже. Пара уверенно движется вниз, пробивая все возможные уровни поддержки. Я вчера немного даже продал и сегодня утром закрыл...