У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...
#EURUSD Коллега 1.06 это сильный уровень, далее идёт 1.0530-1.0550 и далее идёт 1.05 и потом 1.0445, вероятно если падение продолжим то цели будут такими, сейчас в идеале получить бы отскок от уровня 1.06, а то получается и 1.07 продавили и...
Добрались до середины канала: На графике всё, в общем, видно. Каналу этому года три (здесь размещал). Рассматривал все движения в середине канала как коррекционную волну перед восходящей пятой к верхней границе этого канала, но задержались в...
А у меня три дня отсутствовал доступ к форуму и веб терминалу, даже ставки по большинству не удалось открыть. И вот было бы как раз два профита. Рынок крутанулся в сторону доллара, как раз в сторону прогнозов большинства и против моих прогнозов. Я...