Мои ожидания оправдались по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...
Вчера захожу в Хомяков, а пару раз все таки я туда в сутки заглядываю и вижу такое. Представляют новый промежуточный сезон, кто там чего съел или выпил не то, он уже затянулся если что. Несколько приветствующих таких слайдов с поздравлениями. И...
USD/JPY Есть возможность продолжить укрепление доллара США против японской йены и эту возможность используют покупатели. Движения на попытку обновить полученный максимум 154.711. Но и явно здесь далее северные зигзаги по полученному движению....
Всем доброго вечера. Сегодня торговля на м1 по золоту. И пока такая торговля приносит лишь прибыль. А если в течении месяца вообще стопов не будет? Ну да чего мечтать. Пока лишь работа в отведенное для себя время. А это с 14.30 до 16.00 по...
Добрый вечер! GOLD все таки как и предполагала спустился на отработку нижней границы нисходящего канала, даже смог пробить его и остановили на текущий момент металл по уровню поддержки по цене 2588.92, от него цена начала разворачиваться в рост на...