На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется в локальном нисходящем канале бокового диапазона 1,4152 - 1,4520. На этой неделе цена не смогла закрепиться под уровнем 1,4271, также, как и на прошлой неделе. Ожидаю еще заход к этой...
Ну вот и отлично, это уже сбор статистики, а значит можно будет увидеть реальные результаты. Отлично, через год увидим, на сколько ты крутая трейдерша Зато мне будет кого обвинить в моём косяке Я свою психику насиловать не хочу Мы по схеме 3...
USD/JPY. Доброго вечера, TRAYDERR! По моим меркам северный сценарий по паре отработал на полную мощность — уровень 150,00, а дальше покупать только от коррекции. Сейчас больше интересны продажи в расчёте на снижение, поэтому покупки по локальному...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Всем привет !!! Вы наверно в Синере DLL включили..А здесь все гоняют с настройкой по умолчанию с выключенным DLL. Поэтому наверно так и получается.. Кстати у меня Синера сегодня сделку открыла не в 14-00 , а в 14-28 терминального времени которое на...