Я тебе один раз сказал посмотреть на график эфира и показать его слабость, а именно за то, что эфир так и не обновил свое дно когда биток торговался на 16 тысячах а торгуется выше, а за циклы ты мне стал рассказывать, может хорош уже мне...
Валютная пара фунт доллар сегодня хорошо подросла и все из-за того что сегодня доллар ослаб, ведь сегодня вышли новости по доллару в три быка сплошь негативные и это разумеется главная новость по ВВП, которая оказалась тоже негативной, а еще...
Я рассматриваю перспективы на старших таймах (дневной и недельный), но делаю это, в основном, на выходных, а рабочим таймом для EUR/JPY (и для многих других пар тоже) является график Н4. Но...пока по EUR/JPY, как будто, чего то не дорабатывается....
GBP/USD Всё вроде как хорошо, только вот один момент мне не нравится: то, что не дотянули до 1,3240-50, так как остановку сделали прямо над поддержкой 1,3310. А у поддержки имеется свойства очень часто отбой получать и откатить вверх. На данный...
Привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. USDJPY показала отличный рост после пробоя бычьего уровня 141.295 и значительное снижение после пробоя вчерашнего медвежьего sell-уровня 143.076. — Вчера...