Технически идем к максимумам 1.0330 и 1.0353. А вот фундаментально опять пекос идет в ставках от ФРС и ЕЦБ, то есть усиление этого перекоса в пользу более низких стаовк от ЕЦБ, что приведет к появлению более дешевых денег в ЕС, а не США....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. На...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
На паре NZDJPY смотрю график на четырехчасовом таймфрейме и думаю, что лучше всего начать с продаж от уровня 88.270. Планирую держать сделку до поддержки на отметке 85.860. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся зафиксировать...
А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...