Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...
Привет. Отдыхать в любом случае нужно ведь можно перегореть, а вернее выжать из себя последнее а потом восстанавливаться неделями у меня депо сейчас не сильно большое и рисковать нет смысла сейчас. Буду брать по немногу и учитывать все факторы...
До продаж мне далеко, надо на много ниже чтобы прогулялись, а вот покупки у меня вот висят и я не знаю что с ними делать, я могу и с минусом прикрыть, это для меня сейчас не будет проблемой, а вот если не будет покупок, то проблема сразу...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...
AUD/USD (12.04.2025) Всем доброй ночи! Хочу обсудить валютную пару AUD/USD. Цена на этой неделе показала значительный рост и восходящую динамику цены, собственно, на что я и делал опор с начала недели. Не смотря на то, что цена на 4-х часовом...